Зимний тимбилдинг и новогодний корпоратив

Веселая компания в снежном лесу с кружкой горячего чая и красными от мороза щеками – именно таким может быть ваш зимний корпоратив, если решиться сделать его активным и нестандартным.
Наши правила по обеспечению зимнего корпоратива на природе – продолжительность 1-2 часа не более, рядом должен быть теплый ресторан, обеспечение пит-стоп точек с горячим чаем и кофе на старте и на маршруте и, самое главное, продуманный тайминг.
Самые популярные программы для зимнего тимбилдинга и новогоднего корпоратива:
 Кино-тимбилдинг
 Катание на Беговых лыжах в Киеве
 Тимбилдинг Зимняя Олимпиада
 Квест в Пирогово
Сноу рафтинг
Корпоратив в Буковели

зимний тимбилдинг
сноу рафтинг
Беговые лыжи

Новогодний корпоратив

Корпоратив на новый год может включать элементы тимбилдинга, чтобы празднование несло не только веселье, но пользу для коллектива. Особенно удачно для формата новогоднего корпоратива подходит Кино – тимбилдинг. Программа проводиться в помещении и включает совместное создание сценария, видеосъемку, создание ролика прямо на корпоративе, демонстрацию отснятых видеороликов и вручение статуэток оскар участникам.

Корпоратив в Карпатах

Корпоративный тур в Буковель на 2 или 3 дня – станет отличным мотивационным выездом для коллектива. Поездку на горнолыжный курорт можно дополнить элементами тимбилдинга, экскурсиями и праздничным банкетом.
Просчет туров в Карпаты – индивидуально под запрос. Ознакомится со стандартной программой тура в Буковель.

Отправляйте заявки на office2@4storony.kiev.ua.
Тел/viber 050 411 98 28

Comments are closed.