Сплав и рафтинг на Южном Буге – удовольствие и экстрим

Сплав по реке как Южный Буг это незабываемые впечатления на всю жизнь!

Рафтинг – слово стремительно ворвавшееся в мир любителей экстрима и прочно засевшее в нем навсегда. Рафтинг – сплавление по водоемам при помощи различных видов плавсредств, а именно байдарки, катамараны и прочие лодки, различной вместимостью. Но если быть точнее то рафтинг – это преодоление водных порогов(препятствий), которое дарит неописуемые адреналиновые ощущения и новые неизведанные эмоции.

Многие любители отдыха на воде отдают предпочтение рафтингу по Южному Бугу.

Для всех желающих приобщиться к этому виду спорта, организации предоставляющие данную услугу готовы предложить целые программы, после которых ваша жизнь никогда не будет прежней. Одним из самых популярных мест в Украине считается рафтинг на Южном Буге, где помимо целой программы для всех участников тура, ждет потрясающие живописные виды нашей великой страны.

Все желающие могут более подробно ознакомится с подробностями рафтинга по порогам Южного Буга.

Сплав по Южному Бугу

Сплав по Бугу включает не только само путешествие по воде с преодолением порогов, а еще и массу развлекательных программ. В их число входит размещение вас в лагере с палатками или в номера гостиницы, завтраки обеды и ужины с ухой и неописуемо вкусной едой приготовленной на костре на второе. Некоторые фирмы предложат вам даже путешествие по национальному парку, а это место имеет огромную историческую ценность, ведь в прошлые века территория Южного Буга была торговым путем с потрясающими видами созданными самой природой.

Сплавы по Бугу это увлекательно и очень полезно для здоровья.

При словах сплав и рафтинг Южный Буг, у каждого кто побывал здесь, возникает стойкое чувство удовольствия и воспоминаний о пережитом приключении. Фирма организатор поможет подобрать оптимальный маршрут, в зависимости от физического состояния вашей команды. Если вы приехали семьей или компанией где большую ее часть составляют дети, то инструктора подберут маршрут с минимальным напряжением для неокрепших малышей, но столь же захватывающий и наполненный настоящими приключениями.

Именно таким вариантом является этот рафтинг по Мигейским порогам Южного Буга.

Рафтинг по Бугу

Особое внимание отводится и инструктажу по технике безопасности, ведь за ваши жизни отвечает сам инструктор. Все участники рафтинга, снабжаются защитными шлемами и спасательными жилетами. Это позволяет в случае выпадения из лодки защитить голову от удара о камни и не позволит пойти под воду если вы не очень хорошо плаваете.

Примечательно, что подобные мероприятия с каждым годом расширяют список услуг и к радости многих туристов в лагерях по рафтингу вам могут предложить такие дополнительные развлечения как скалолазание или спортивное ориентирование. Таким образом, для каждого члена вашей команды будут подобраны удовольствия которые больше всего подходят именно ему.

Comments are closed.