Командообразующая программа “Конкистадоры”

DSC03163.jpgОтряду необходимо проложить путь через непроходимые джунгли. Пробираясь через паутины, повисая на лианах, перебираясь через пропасти, отряд в полном составе должен выйти в назначенную точку. Где-то в данном районе находится кусок карты, на котором нарисовано место расположения старинного клада. Команда должна, проявляя смекалку и сообразительность, ориентируясь на местности, отыскать и раздобыть этот кусок карты.

В глубоком лесу, за семью замками находится тайное хранилище, где спрятан ещё один кусок пергамента. Древние строители хорошо защитили тайник, окружив его стенами, лабиринтами, болотами, паутинами. Отряд вынужден преодолевать все эти препятствия, чтобы попасть к тайнику. Кроме того, отряду нужно успеть до конца дня добраться до отдалённой местности, где лежит ещё одна часть плана. Если отряд не успеет вовремя, то место будет захвачено племенем каннибалов и карта станет навсегда утерянной для потомков…

Окончательная задача отряда – раскурить «трубку мира», которая уже набита и ждёт, пока её подожгут. Основная проблема состоит в том, что трубка лежит посреди болота, проход через которое невозможен. Конкистадорам предстоит догадаться как можно это сделать теми средствами, которые у них есть.

Фотографии тренинга для компании “JTI”, 2008 год

DSC03217.jpg