Тимбилдинг для руководителей


Во время выполнения заданий участники испытают свои силы, научатся успешно взаимодействовать друг с другом и раскроют свои способности. А полученное удовольствие от командных действий, новых открытий, дружного общения станет своеобразной наградой всем игрокам.
Реальность сегодняшнего дня такова, что тимбилдинг для руководителей стал восприниматься как инструмент обучения и управления персоналом. Тренинг командообразования с легкостью ломает сложившиеся стереотипы и дает возможность по-новому взглянуть как на свою собственную роль, так и на работу всей компании.

Предлагаем на Ваш выбор следующие виды Team building:

  • тематические конкурсы;
  • приключенческие квест-игры и квест-экскурсии;
  • рафтинг и отдых на реках;
  • зимние командообразующие программы;
  • горнолыжный отдых.

Причины, чтобы выбрать корпоративную игру

В тимбилдинге для топ менеджеров участвуют все сотрудники, каждый человек задействован, а значит – нет скучающих и удовольствие делится на всех.
Программы мы подбираем так, чтобы они Вам нравились. Все участники, как правило, надолго запоминают такой корпоратив.
Активный отдых и тренинги полезны для здоровья (они проводятся в живописных уголках, на свежем воздухе; все задания пронизаны позитивом и рассчитаны на любую физическую подготовку).
В отличие от корпоративного застолья, активная командная игра объединяет, а не делит коллектив на группы по интересам. Тимбилдинг для топ менеджеров и руководителей принесет ощутимую пользу Вашей компании: с его помощью качественно преобразятся отношения между сотрудниками.