Экстремальный тимбилдинг

Чаще всего проводится экстремальный тимбилдинг в лесу, за пределами города, у воды. Площадки для игр выбираются в соответствии со сценарием. Это может быть активное времяпровождение в виде деловых игр, несложных интеллектуальных упражнений и коллективного выполнения творческих задач, различные конкурсы, эстафеты, капустники.

Самым перспективным видом корпоративных развлечений в Украине сейчас является экстремальный тимбилдинг в лесу. Это по настоящему серьезное испытание, которое способствует личностному развитию каждого участника и сплочению команды в целом.

Экстремальный тимбилдинг в лесу, палатках и др.

Экстремальный тимбилдинг проводится вне зоны цивилизации, комфортной для горожан. Это может быть тимбилдинг в лесу с проживанием в палатках, путешествия верхом на лошадях, подъем в горы, скалолазание, речные сплавы, в зимнее время – походы на лыжах. Эти сценарии способствуют высвобождению скрытых резервов команды, что в дальнейшем способствует улучшению отношений в коллективе и более продуктивной работе.

Все более актуальным становится такое развлечение, как корпоративная гонка. Она позволяет каждому участнику проявить свои таланты и возможности. Одна деятельность сменяет другую, никто не остается в стороне, как случается на обычных корпоративах. Люди открываются друг перед другом с неожиданной стороны, лучше узнают своих коллег.