О компании

О нашей компании

Наша Миссия – создав компанию и занимаясь нашим любимым делом, мы даем возможность всем желающим присоединиться к миру активного отдыха и помогаем обрести гармонию и радость в жизни каждому, кто ищет приключений вместе с нами.

Данный сайт посвящён работе корпоративного отдела туристического оператора “4 стороны” – одной из ведущих в Украине компаний в сфере активного отдыха www.POHOD.org.ua.

Корпоративный отдел туристического оператора “4 стороны” был создан в 2005 году. С тех пор сотрудники отдела организовали и провели более 300 мероприятий различной сложности и направленности в сфере активного отдыха для корпоративных клиентов.

В нынешний момент в рамках корпоративного отдела оператора «4 стороны» мы обслуживаем два основных направления: активный корпоративный отдых и организацию активных командообразующих корпоративных мероприятий.

Активный отдых может заинтересовать Вас, если Вы и Ваш коллектив хотите просто отдохнуть в живописных уголках Украины, соприкоснуться с красотами природы, на несколько дней оторваться от повседневной рутины. Как показывает наработанный нами огромный опыт, уже даже такая смена деятельности даёт огромный импульс в работе, позволяет лучше познакомить между собой сотрудников Вашей организации, сплотить коллектив. В рамках данного направления мы предлагаем целый ряд сплавов, пеших походов, спелеологических и велосипедных выездов по разработанным нами программам.

Если же Вы хотите в ходе планируемого мероприятия решить более сложные проблемы по улучшению взаимоотношений в коллективе, то к Вашим услугам обширный спектр программ активных тренингов, проводимых нами. В текущий момент в нашем арсенале около 100 наименований конкурсов для тренингов, несколько отработанных хорошо зарекомендовавших себя программ.

Поскольку заданием активных мероприятий мы считаем не только развлечение, а и сплочение коллектива, установление хороших отношений между сотрудниками, то при разработке и реализации программы мы, в первую очередь, ориентируемся на рекомендации сотрудника фирмы-заказчика, решающего в своей организации такие задачи (директор по персоналу, генеральный директор). Мнение и оценка этого человека имеют для нас первостепенное значение, как при первичной подготовке, так и при проведении и обсуждении итогов мероприятия.

В нашей работе мы руководствуемся следующими Ценностями:

 Безопасность

Мы обеспечиваем безопасность наших туристов на всех этапах проведения мероприятия. Подготовка кадров в собственной школе инструкторов водного туризма, личный опыт походов высоких категорий сложности и постоянная работа в турах нашей компании формирует у инструкторов высокую степень ответственности в вопросах безопасности.

Профессионализм

Мы постоянно ищем и находим новые идеи, маршруты, тщательно анализируем отзывы наших клиентов, повышаем свои профессиональные качества и компетентность. Это позволяет нам разрабатывать и воплощать в жизнь программы туров и мероприятий, направленные на безопасность, качественный отдых и развитие наших клиентов.

Команда

Наша компания – это команда единомышленников. Мы стремимся эффективно, оперативно и качественно выполнять все поставленные перед нами задачи. Каждое наше мероприятие – это результат работы команды. В летний сезон с нами работает более 50 гидов, которых мы самостоятельно обучаем и развиваем.

 Клиентоориентированность

В центре каждой нашей услуги — клиент и решение его задач. Особенностью всех наших туров и мероприятий является гибкая модификация программ в соответствии с пожеланиями заказчика, при необходимости – предложение нестандартных эксклюзивных решений.

 Качество

Мы следим за качеством наших услуг. И стремимся повышать его на каждом этапе организации мероприятия. Нам очень нравится то, что мы делаем, и мы стараемся сделать так, чтобы и другим понравилось.

 Постоянное развитие

Мы стремимся быть лучшими на рынке и постоянно развиваемся, улучшаем качество наших услуг и снаряжения, расширяем ассортимент наших туров и корпоративных программ. Мы не ограничиваем географию наших активных мероприятий и готовы разрабатывать и проводить их в любом уголке Украины и не только.

 Увлеченность

Все наши туры готовят и проводят люди, которые сами увлекаются активным туризмом. Мы посвятили этому жизнь, это наше призвание. Наша компания создавалась как клуб единомышленников, поэтому в нашу работу мы вкладываем душу.

Ответственность

Мы несем ответственность за услуги, которые предоставляем. Мы хотим оправдывать все надежды и ожидания и стремимся выполнить взятые на себя обязательства, как в малых, так и в больших делах и решениях. Мы несем полную ответственность за свою деятельность и среду, в которой эта деятельность осуществляется.

Особенностями наших мероприятий является гибкая модификация программ в соответствии с пожеланиями заказчика, при необходимости – предложение нестандартных эксклюзивных решений. Мы умеем организовывать мероприятия для коллективов численностью до 400 человек. Мы не ограничиваем географию наших активных мероприятий и готовы разрабатывать и проводить их для любого уголка Украины, в соответствии с высказанными пожеланиями. И, конечно же, визитной карточкой наших мероприятий является качество подготовки, за которое мы боремся постоянно.

Будем рады знакомству с Вами и надеемся, что наши программы помогут Вам решить проблему организации отдыха для сотрудников Вашей организации!

инструктора

Comments are closed.